Pandora Coffee Roasters

Sensorial doce de baunilha e amêndoas, com finalização cítrica de carambola ao esfriar

pandora-nero

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Pandora Néro

Néro tradução de água em grego. Um café fluido, delicado, suave, doce e com acidez brilhante. Colhido e tratado como nas lavouras da américa central, a família Pilar do Norte do Paraná se inspirou nos processos pós-colheita oriundos da Guatemala. Fizeram uma colheita seletiva e madura, despolpando e lavando o café antes de secá-lo. Este procedimento traz ao grão uma delicadeza e elegância únicas.

Traçamos o seu perfil de torra com o intuito de manter sua elegância, leveza e acidez brilhante, mas também trazendo doçura para seu equilíbrio na bebida. Nos métodos coados esse café logo se destaque pelos aromas fortes de baunilha, enquanto quente seu sabor é doce como amêndoas caramelizadas e ao esfriar notas cítricas claras de carambola brilham na boca.

Um dos cafés mais elegantes que já passaram na Pandora. Suas notas variam muito de método para método, indicamos a V60 para sua elegância, a Kalita para intensificar sua doçura ou a Cafeteira italiana para potencializar sua acidez!

Esse grão é da variedade Obatã da espécie Arábica

Ele vem do Norte do Estado do Paraná, da cidade de Cornélio Procópio – PR. Plantado e cultivado pelo produtor Marco Pilar. Colhido manualmente, despolpado e lavado em tanques antes de secar. 

×